Willkommen beim Chor Tägerwilen

Das Wichtigste überhaupt ist, dass wir alle singen wollen und dass die gemeinsame Zeit einfach „fägt“!  Egal, ob es beim gemeinsamen Üben am Donnerstag oder bei den Auftritten ist. Wir begeistern unsere Zuhörer und Zuhörerinnen mit unserem Gesang, unsere Singfreude ist für das Publikum spürbar und der Funken springt über.

Wir setzen uns für die einzelnen Projekte hohe Ziele! Obwohl wir ein Laienchor sind, erreichen wir ein sehr gutes Niveau. Wir lieben die Vielfalt und singen Melodien aus der Pop- und Unterhaltungsmusik, Gospels oder klassische Werke. Damit die Darbietungen auf einem wirklich hohen Niveau stattfinden und unseren Ansprüchen genügen, sind wir auch bereit, einen hohen Einsatz zu leisten. Aber wir sind uns stets bewusst, dass wir alle freiwillig dabei sind und dass auf die Bedürfnisse des Einzelnen Rücksicht genommen wird. Der Spass und die Freude stehen klar im Vordergrund!

Lust beim nächsten Projekt mitzusingen, super!!!

Wir freuen uns immer, wenn unser Gesang die Menschen so anspricht, dass sie bei uns mitsingen mö...> mehr
19.06.2016 , Ernst Christoph